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Heute wird's vegan

Ich kenne viele Menschen, die inzwischen ganz darauf verzichten Fleich zu essen.
Das kann ich gut nachvollziehen, bei mir gibt es auch nur alle 100 Jahre einmal
Fleisch. Es gibt aber auch einige unter euch, die bestimmt noch konsequenter sind.
Vegan ist der neue Lebensstil. Aus welchen Gründen auch immer vegan ist in.  Wo man auch hin geht, in vielemm Restaurants steht neben der Karte vegan. Und das ist auch sehr nötig, denn wir alle kochen so häufig mit Milchprodukten, das es wirklich schwer sein kann sich vegan, also ganz ohne tierische Produkte, zu leben.
Ich könnte das nicht, meine Begeisterung für Käse ist viel zu groß ;-) Aber ich bewundere all diese Menschen, die so konsequent sind.
Aber für alle, die vegan leben ist dieses Rezept ganz unbedenklich:

Zitronen-Nudeln mit Julienne-Gemüse


Was ihr braucht

1-2 Bio Zitronen
Nudeln
Eine Knoblauchzehe
Julienne-Gemüse
Gemüsebrühe
Cocktail-Tomaten
Nudeln


Was ihr macht

 Zunächst einmal wird die Zitronenschale abgeschält und danach die Zitrone ausgepresst.
Den Zitronensaft tut ihr ins Nudelwasser und kocht daron die Nudeln.
Dann erhitzt ihr Öl (z.B. Rapsöl) und tut den klein gehackten Knoblauchund die Zitronenschale hinein. Danach wird das Julienne-Gemüse in die Pfanne getan und mit der Gemüsebrühe abgelöscht.
Zum Schluss kommen noch die halbierten Cocktail-Tomaten dazu.
Alles unter die Nudeln mischen.

Guten Appetit ;-)

Lotte

Ich bin wie gessagt kein Veganer, deswegen darf bei mir der Parmesankäse nicht fehlen ;-)



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