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Mousse au Chocolat?

Nein Danke, dachten sich meine Futtersklavin und ihre Mutter. Zu aufwendig, rohes Ei und dauert EWIG. Das muss an einem Sonntag doch nun auch nicht sein. Und so haben sie kurzer Hand aufgrund enormer Schnaublierlust einen Nachtisch frei nach Donna Hay ausprobiert: Dunkle Schokoladencreme. Schnell gemacht, bittersüß und enorm lecker. Ratet mal wer davon nichts ab bekam? Genau: Die charmanteste Katze der Welt. Wie immer. Nicht einmal als der Vater meiner Futtersklavin die Creme mit einem angewiderten Gesichtsausdruck und einem Kommentar, der nicht ins world wide web gehört von sich schob. Der Mann hat wirklich KEINE Ahnung was so richtig gut ist... Mir soll es recht sein, so lange ich wenigstens davon profitiere, aber nein. Auch dann bekomme ich keine Schokoladencreme. War ja wieder klar. Das Einzige, womit ich euch also dienen kann ist das Rezept:

Ihr braucht: 
eine Tafel Zartbitterschokolade (ca 70% Kakaoanteil)
ein Päckchen Sahne 
und für Große 2 EL Kaffeelikör (bei Kleinen könnte ich mir Orangensaft ganz gut vorstellen)

Das macht ihr
Sahne und Schokolade langsam gemeinsam erhitzen bis die Schokolade geschmolzen ist. Dann den Likör hinzu fügen. Das ganze in winzige Gläser oder kleine Mokkatassen füllen (alles was größer ist bekommt man niemals aufgegessen) im Kühlschrank erkalten lassen und mit frischem Obst und/oder Eierlikör servieren. 

Das Ganze eignet sich besonders für verregnete Sonntage oder den ersten anstrengenden Nachmittag nach einem Psychiatrie-Praktikum. 


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