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Apfelzeit

In den Herbst gehören Äpfel genauso wie Regen, Sturm und bunte Blätter. Lange Zeit konnte ich Äpfeln allerdings nicht so viel abgewinnen. Ich fand sie eher langweilig und nicht besonders anziehend. Ich mochte immer exotisches Obst wie Kaktusfeigen, Passionsfrucht und Co lieber. Erstaunlicherweise hat sich mein Geschmack in den letzten Jahren jedoch ziemlich stark verändert und so kann auch ich inzwischen nicht mehr widerstehen.
Auf dem Markt finde ich meistens tolle sehr alte Sorten und ich mache mir einen Spaß daraus verschiedene Rezepte mit ihnen auszuprobieren.
So kann ich diesem Apfelfrühstück nur schwer widerstehen:
Für dieses leckere Frühstück braucht ihr nur

einen Apfel
50 ml Ahornsirup
1EL Butter
1/2 Teelöffel Zimt
Quark

Das macht ihr:
Den Apfel entkernen und in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen.
Den Ahornsirup hinzufügen und kurz auf köcheln lassen.
Die Äpfel und den Zimt hinzu fügen und solange
kochen lassen bis der Apfel etwas weich geworden ist.
Mit Quark servieren (Ich habe ihn mit ein wenig Zimt und Zucker verfeinert)

Und schon habt ihr euer schönes Apfelfrühstück und könnt so tun als hättet ihr gesund gegessen ;-) Immerhin ist ja ein Apfel dabei, den Ahornsirup vergessen wir einfach mal.
Ich wünsche euch einen wunderbaren Tag und Guten Appetit
Lotte

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