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Ich kann auch hübsch

Nachdem ich euch gestern meine verunglückten Kekse gezeigt habe möchte ich noch einmal dringend darauf hinweisen, dass ich auch "hübsch" kann. Es ist nur schwerer, wenn die Keksaustechform so stumpf ist, das man sie kaum noch benutzen kann. Deswegen habe ich gestern eine Sternform gekauft und den Rest damit ausgestochen.
Aber nach all dem süßen Zeug möchte ich euch unbedingt noch ein sehr leckeres Abendessen zeigen:

Kürbis Spätzle mit Manchego
Diese Spätzle sind einfach genial. Eine Mischung aus würzigem Käse, butterweichen Kürbis und leckeren Spätzle.
Das braucht ihr
eine Portion Spätzle 
(zum Beispiel nach diesem Rezept)
einen halben Hokkaido Kürbis (hatte ich noch vom Backen)
eine Zwiebel
eine Knoblauchzehe
150 g Manchego (spanischer Schafskäse)
Olivenöl
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Das macht ihr
Den Kürbis in Würfel schneiden, Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls würfeln.
Alles zusammen in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten bis der Kürbis weich ist.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 
Alles unter die Spätzle mischen, in eine Auflaufform geben und mit geriebenem 
Manchego bestreuen  und 10 Minuten überbacken.
Genau das richtige nach einem langen Tag voll von Arbeit oder auch nach einem kurzen Tag, voll vom Backen ;-) Einfach immer gut. 
Ach ja und hier der Beweis: Ich kann:
a) sehr dekorativ und stylish backen (siehe Adventskranz) und
b) jetzt auch Sternchen ausstechen ;-)

Da könnt ihr mal sehen wie man sich innerhalb eines Tages entwickeln kann ;-)
Einen ganz zauberhaften Tag wünscht euch
Lotte

Kommentare

  1. Hmmm das schreib ich mir heute Mittag mal in mein Rezeptbuch, das klingt wundervoll!

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  2. ... und dieser wunderbare Weihnachtswald, der meinem so ähnlich sieht.
    Eine schöne Adventszeit.
    Regi

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