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Weltbester Auberginenauflauf

Wenn man an einer wichtigen Arbeit sitzt, nehmen wir der Einfachheit halber mal die Bachelorabeit, ist es besonders wichtig, dass man ausreichend isst, viel schläft, Sport macht, Freunde trifft und gut für sich sorgt. Soll heißen? Man sollte es sich rundherum gut gehen lassen, damit die Arbeit auch wirklich gut geschrieben werden kann.
Ich persönlich habe mir jetzt 2 feste Schreibtage in der Woche eingeplant und hoffe dadurch eine gute Struktur zu finden um meine Arbeit zu schreiben.
Und damit ich nicht hungrig werde (keine gute Idee, dann kann ich mich nicht konzentrieren) versuche ich mich möglichst lecker und ausgewogen zu ernähren.
Dafür ist dieser Auberginenauflauf bestens geeignet. Während der nämlich im Ofen brutzelt, kann man noch schnell die ein oder andere Studie heraussuchen oder den letzten Satz fertig tippen. Besser geht es nicht.
Weltbester Auberginenauflauf

Ihr braucht (ca 2-3 Portionen)
1 Aubergine
1 Dose gestückelte Tomaten
2 Knoblauchzehen
eine Hand voll Basilikum
Salz, Pfeffer, Honig
frisch geriebenen Parmesan
1-2 Pakete Mozzarella di Buffola 
(wirklich Buffola nehmen, das andere Zeug schmeckt nach Nichts!)

Das macht ihr
In einem kleinen Topf etwas Olivenöl erhitzen, den Knoblauch pressen und darin andünsten.
Die Tomaten hinzu geben und ein wenig köcheln lassen, bis sie eindicken.
Die Aubergine in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Heraus nehmen und beiseite stellen.
Die Mozzarella in Scheiben schneiden.
Gehaktes Basilikum unter die Tomaten geben und mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
Nun wird geschichtet. In eine Auflaufform erst die Tomaten, dann die Auberginen, dann die Mozzarella geben. Immer so weiter machen, bis nichts mehr übrig ist. Die letzte Schicht sollte aus Tomaten bestehen. Diese dann mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 180° (habe an meinem ollen Gerät keine Temperaturanzeige, deswegen kann ich das nur schätzen) ca. 20 Minuten überbacken, bis der Parmesan goldbraun ist. 
Genießen, durchatmen, weiter schreiben (oder auch nicht)
Ich wünsche euch einen wundervollen Donnerstag 
Liebste Grüße 
Lotte
PS: Jaaaaaaaaa es ist low carb, aber es ist auch high cheese!!! ;-)

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