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Da ist Obst im Salat- gesünder geht es nicht

Gestern war es doch tatsächlich so warm in Leipzig, dass ich in kurzer Hose durch die Straßen schlendern konnte und das ohne zu frieren! Man glaubt es kaum. Auch beim Joggen reichten Top und Shorts. Wenn das so weiter geht wird es vielleicht doch noch Sommer. Sollte das der Fall sein, muss man sich natürlich kulinarisch vorbereiten. Ich mag bei großer Hitze nicht unbedingt kochen, auf gutes Essen will ich aber trotzdem nicht verzichten.
Mein Tipp: Eiin schöner Salat, der vielleicht auch ein bisschen besonders ist. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Papaya Bohnen Salat? Der eigent sich auch wunderbar für schöne Picknicks im Park oder einen Grillabend mit Freunden.
Ihr braucht (ca 2 Portionen)
1 Papaya
eine Hand voll grüner Bohnen
eine Hand voll Cockteiltomaten
1 Knoblauchzehe
Saft 1/2 Zitrone
ein Schuss Olivenöl
Salz, Pfeffer, Honig

Das macht ihr
 Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Honig zu einem Dressing verrühren.
Die Knoblauchzehe pressen und dazu geben.
Die Bohnen in mundgerechte Stücke brechen und in reichlich Salzwasser ca. 2-3 Minuten blanchieren. 
Die Papaya in mundgerechte Stücke schneiden 
und zusammen mit den Bohnen
und den halbierten Cocktailtomaten zum Dressing geben.
Alles abdecken und ca. 30 Minuten ziehen lassen. 
FERTSCH ;-)

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