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Angebersuppe

Ja ja, ich weiß viel fehlt eigentlich nicht um aus einer normalen Fischsuppe eine Bouillabaisse zu zaubern. Ein wenig Safran hier, ein paar Miesmuscheln da... Und schon hat meine eine kleine Angebersuppe-
Lecker ist sie trotzdem und irgendwie macht es ja auch Spaß einmal ganz exquisit zu kochen.
Wer noch ein bisschen mehr angeben möchte macht dazu noch frisches Schmorpaprikapüree und reicht Baguette dazu.
 Bouillabaisse mit Schmorpaprikagemüse à la Gott in Frankreich

Ihr braucht (2 Personen)
1 rote Paprika
2 Knoblauchzehen
15g Semmelbrösel
1/2 Zwiebel gehackt
1,5l Fischfond
125 ml passierte Tomaten
3 Safranfäden
1/4 TL Chilliflocken
250g rohe Garnelen
6-12 Miesmuscheln (nach Geschmack)
2 weißfleischige Fischfilets zerkleinert

Das macht ihr
 Paprika auf einem Backblech bei 200° 20-25 Minuten backen bis die Haut etwas schwarz wird. Abkühlen lassen und schälen (kleiner Tipp: Mit einem feuchten Küchentuch kann man den Abkühlungsprozess beschleunigen)
Paprika und Knoblauch mit 1EL Olivenöl und den Semmelbröseln pürieren, beiseite stellen. 
2 EL Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel sowie eine gepresste Knoblauchzehe kurz andünsten. Fischfond, passierte Tomaten, Safran und Chilli hinzufügen aufkochen und ca 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Fisch, Garnelen und Muscheln hinzu geben und 5-10 Minuten mitkochen bis sich die Muscheln geöffnet haben. Die geschlossenen Muscheln wegwerfen.
Die Suppe in Schüsselchen verteilen und mit der Paprikacreme garnieren.
Mon Dieu c'est parfait!!!

Schon fühlt man sich wie Gott in Frankreich ;-) Die Suppe war bei uns schnelle aufgegessen als man "Fronkreisch" sagen kann, das nenne ich gut angelegtes Geld.
Ich wünsche euch einen schönen Mittwoch
Liebste Grüße
Lotte

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