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Weltbeste Spargelpizza, die eigentlich gar keine ist

"Es wird nächste Woche etwas rezeptlastig auf dem Blog"- haha. Sehr guter Witz. Ich hätte sagen sollen es wird schweigsam... oder mir einen Zeitumkehrer beschaffen sollen, damit ich ein wenig mehr Spielraum habe was packen, Kartons schleppen, tapezieren (JAAA Lotte ist stolze Besitzerin einer Tapete!!!) und dann auch noch bloggen angeht.
Ich muss ehrlich sagen: Die Wohnung wird ein echter Traum, die Lage ist unschlagbar und sie ist auch bei den tropischen Temperaturen draußen angenehm kühl, etwas das man von meiner jetzigen Wohnung nicht sagen kann.
ABER, es ist durchaus mit Arbeit verbunden und das trotz Übung, da umziehen alle 3 Monate zu meinem neuen Hobby geworden ist-
Aber ich schweife ab. Was ich eigentlich sagen wollte: Es zählt doch als rezeptlastig, wenn man pro Woche ein Rezept postet oder? Ich meine es wird ja wahrscheinlich mein einziger Post bleiben, von daher liegt die Quote bei 100% ;-)
Und das Rezept für Spargelpizza, die gar keine ist schmeckt so köstlich und ist unschlagbar gut und einfach. Perfekt für heiße Tage :-)



 Ihr braucht

 je 5 Stangen grünen und weißen Spargel
ein wenig Zucker zum Spargel kochen
1 Zwiebel (in Ringe geschnitten)
1 Rolle Dinkelblätterteig
4 EL Creme Fraîche
40 g Parmesan (frisch gerieben)
1 Packung Räucherlachs
frischen Dill zum Garnieren

Das macht ihr
Den weißen Spargel komplett und den grünen Spargel im unteren Drittel schälen, 
beide Sorte in einem Topf mit Salzwasser und einem ganz kleinen Bisschen Zucker 5 Minuten kochen, abschrecken und abkühlen lassen.
Creme Fraîche und Parmesan verrühren und den Dinkelblätterteig damit bestreichen. 
Den Spargel halbieren und zusammen mit der Zwiebel ebenfalls auf dem Teig verteilen. 
Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 180° ca 15-20 Minuten backen, den Lachs darauf verteilen, alles mit Dill garnieren und genießen. :-)


Die Idee für das Rezept habe ich aus dem Edeka Heft "Mit Liebe", dort wird allerdings Hefeteig verwendet, welcher mir zu schwer für die warmen Tage ist. Der Blätterteig macht sich unheimlich gut dazu.
Ich wünsche euch einen wunderbaren Tag
Liebste Grüße
Lotte

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