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Keep calm and eat your Breakfast oder- Keine Sorge, nächstes Jahr gibt es auch ein WGT

Hinter mir liegt ein geniales Wochenende. Es war WGT in Leipzig und zum allerersten Mal war auch ich mit Bändchen dabei.
Das bedeutet: Lauter Menschen in Schwarz, Kultur und Musik und Menschengedränge in der Straßenbahn. Alles in allem: ein echtes Erlebnis. Wunderschön und vielfältig. 
Ein genauer Bericht erfolgt Morgen, denn von den 100 Millionen Bildern, die wir gemacht haben, muss natürlich erst einmal alles ausgewertet und begutachtet werden. 
Heute nur ein kleines après Festival Frühstück, das nicht nur unzählige durch herum Gerenne und Gespringe vernichtete Kalorien sofort wieder auf die Hüften zaubert, sondern auch das kleine Tief beseitigt, wenn einem klar wird: Das war es jetzt für ein Jahr... 
Die Idee ist nicht wirklich neu, aber ich habe sie gestern zum ersten Mal ausprobiert und sofort für gut gefunden. 
Toast Muffins mit Bacon und Ei
Ihr braucht (2 Personen)
4 Scheiben Toastbrot
4 Eier
4 Scheiben Bacon 
etwas Butter oder Magarine
Salz und Pfeffer

Das macht ihr
Das Toast mit einem Nudelholz sehr, sehr, sehr dünn ausrollen
und von einer Seite hauchdünn mit Butter bestreichen.
Die Toastscheiben mit Butterseite nach unten in eine Muffinform legen.
Eine Scheibe Bacon hinein legen. Und das Ei darauf geben. 
Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei Umluft 180° ca 10-15 Minuten backen. Heraus
nehmen, kurz abkühlen lassen, vorsichtig aus der Form lösen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. 
Sich freuen, dass es nächstes Jahr wieder ein WGT gibt ;-)

Irgendwie geht es beim WGT ja auch um die Outfits (sehr beiläufig natürlich ;-)) Hier eine kleine Vorabschau des Unsrigen, fotografiert beim Dunkelromantischen Tanz am Freitag.
Na? Jemand auf die Originale gespannt? Ich verrate so viel. Wir konnten kaum einen Schritt setzen, ohne den Satz zu hören "Ohhh ist das schön, kann ich ein Foto machen?"
Ein paar Bilder findet ihr auch bei Instagram ^^
Ich wünsche euch einen schönen Mittwoch
Liebste Grüße
Lotte

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