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Wunderkorn mal anders

Ich weiß ja nicht wie das bei euch ist, aber ich habe das Gefühl, dass man inzwischen mit Quionahuldigungen und den entsprechenden Salatrezepten förmlich überrannt wird.
An jeder Ecke und auf jedem Blog trifft man auf Lobpreisungen des Pseudogetreides und einem kleinen Rezept für denn allzeit beliebten Quinoasalat.
Und das gar nicht mal zu Unrecht, denn das Wunderkorn hat es wirklich in sich. Reich an Eiweiß und allen möglichen übergesunden Stoffen, hat man das Gefühl durch das kleine beschaulich anmutende Körnchen einen wichtigen Schritt in Richtung Unsterblichkeit zu gehen.
Lecker ist es außerdem- der Hype also völlig verständlich.
Da ich nun aber nicht auch noch das einhundertneununddreißgste Quinoasalatrezept bloggen will, gibt es heute den Gipfel der Individualität für euch *Trommelwirbel .........*
Salat MIT Quinoa.
Allerdings in Bällchenform, passend zur WM :P
Und die Quinoabällchen bestehen gar nicht nur aus Quinoa, sondern auch aus Kichererbsen, Feta, Petersilie, Knoblauch und lauter leckeren Zusatzzutaten.
Perfekt, lecker, gesund. Was will man mehr?
Das Rezept denke ich mal, also auf gehts:

 


Ich wünsche euch einen wunderbaren Tag
Liebste Grüße
Lotte




Kommentare

  1. Liebe Lotte, Fallafel mal anders und wunderbar lecker klingt das. Geredet habe ich schon oft davon...Liebe Grüße von Elke

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