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All Time favorite Breakfast für kalte Tage

Es gibt ein Frühstück, von dem ich mich während der harten Zeiten meiner Masterarbeit quasi durchgängig ernährt habe.
Während dieser Zeit musste mein Frühstück genau zwei Kriterien erfüllen:

1. Alle Zutaten mussten quasi immer vorrätig sein.
2. Es musste lange satt machen.

Dass es zudem auch noch lecker sein sollte steht natürlich außer Frage.
Und da die Temperaturen gerade tatsächlich in Richtung Herbst tendieren, dachte ich, dies sei genau der richtige Anlass um euch dieses Frühstück vorzustellen.
Es wärmt nämlich zudem auch noch von Innen ;) Zudem ist es, wie bei Lotte Fuchs üblich, einfach, unkompliziert und im Handumdrehen gemacht. Alles was ihr braucht sind fünf simple Zutaten.




 Porridge für Genießer

Das braucht ihr (für eine Person)

eine Hand voll Haferflocken
eine Banane (gern überreif)
einen Schuss Mandelmilch (ca 1/2 bis 1 Glas)
eine Hand voll tiefgekühlter Blaubeeren
gemahlene Vanille
(gibt es derzeit günstig im Discounter. Der vorzeitigen Weihnachtsauslage sei Dank)

Das macht ihr
 Gebt alle Zutaten, bis auf die Blaubeeren, zusammen in einen Mixer und püriert sie.
(Das geht natürlich auch mit einem Pürierstab). 
Gebt den Brei in einen kleinen Topf, fügt die Blaubeeren hinzu und lasst alles bei mittlerer Hitze aufkochen bis der Brei etwas fester wird.
Füllt euer Frühstück in eine Schüssel und toppt es mit allem was ihr gerne esst.
Zum Beispiel Kiwibeeren, Kürbiskerne und Kakaonibs. Oder auch Feigen, ein paar weiteren Blaubeeren und Walnüssen. 

Ich gebe zu, einen Schönheitswettbewerb gewinnt dieses Frühstück nicht gerade, dafür aber vielleicht einen Geschmackswettbewerb. Bei mir ist es auf jeden Fall ganz Vorne mit dabei.
Was ist euer liebstes Frühstück im Herbst? Ich bin gespannt auf eure Vorschläge. 
Habt den schönsten Start ins Wochenende 
Liebste Grüße
Lotte

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