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Lachsliebe zum Mittwoch

Manchmal muss es schnell gehen. Manchmal habe ich keine Lust mir große Gedanken darüber zu machen, was ich esse. Und ganz häufig möchte ich einfach Pasta. Wenn all diese Faktoren zusammenkommen, freue ich mich jedes Mal über Rezepte, die simpel und schnell sind. 
Das heutige Rezept ist genau für solche Tage gedacht, für Tage, an denen ich einfach etwas schnelle genießen möchte. Und weil das Ganze Pasta beinhaltet, wird es gleich fünf Mal besser. 



Tomatenlachs aus dem Ofen mit Tagliatelle


Das braucht ihr

2 Lachsfilets (tiefgekühlt)
1 Dose gehackte Tomaten (ich hatte eine mit Kräutern, diese könnt ihr natürlich auch einfach nachträglich hinzufügen)

1 Hand voll Cocktailtomaten
Saft von einer Zitrone
Salz, Pfeffer, Chilliflocken und, wer mag, eine ausgepresste Knoblauchzehe
Olivenöl

Das macht ihr

Gebt den Lachs in eine Auflaufform und beträufelt ihn leicht mit Olivenöl und dem Zitronensaft. Halbiert die Cocktailtomaten und gebt sie zusammen mit den gehackten Tomaten über den Lachs. Schmeckt alles mit Salz, Pfeffer, Chilliflocken und Knoblauch ab und gebt den Lachs für circa eine halbe Stunde in den Ofen. 
Wer mag kocht Tagliatelle dazu, ich bin mir sicher das Ganze schmeckt auch wundervoll zu frisch gebackenem Brot oder Kartoffelspalten.




Das Essen schmeckt auch kalt ausgezeichnet, was ein Vorteil ist, wenn ihr es mit ins Büro nehmt und zu faul seid 3 Stunden an der Mikrowelle in der Schlange zu stehen. 
Es geht schnell, man kann nebenher tausend andere Dinge erledigen und schmeckt trotzdem ein bisschen besonders. 
Mehr kann man nicht erwarten, oder?
Was sind eure liebsten „Ich habe Hunger und will nicht lange in der Küche stehen“ Rezepte? Ich freue mich auf eure Vorschläge

Liebste Grüße

Lotte

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